Качественная Демография

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Качественная Демография или
Стимуляция морально нравственных принципах основанных на уважении ко всем на государственном уровне .

Дело в морально нравственных принципах основанных на любви и уважении к ближнему! Нужно учить людей Уважать друг друга и ценить , тогда и повысится рождаемость ! РАНЬШЕ РОЖАЛИ по 16 человек ПОТОМУ КАК МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ БЫЛИ ДРУГИЕ и редко кто себе позволял бросить своего партнера по союзу -так раньше называлось оформление отношений , а сейчас громким словом БРАК-что действительно оправдывает это слово. ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ В ВИДЕ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА это конечно благородно , но Самое Главное НУЖНО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ !
Нужно назначить такого человека при правительстве который будет следить за нравственным состоянием людей и не сквозь пальцы или призму зарубежной фантастики.А должен показывать это на своем примере.

Дело не в меркантильности населения , а в том что многие люди страстно желающие создать семью не могут сделать этого , по той простой причине что не могут найти себе достойного партнера (по морально нравственным принципам), а все кто встречаются им на пути утверждают что это взгляды устаревшие и нужно от жизни получать одни удовольствия , при этом самыми разными способами .Люди не хотят слушать свою совесть . Здравый смысл они заменили сиюминутными удовольствиями , отсюда и нестабильность и экономике и народонаселении .Ведь здраво мыслящий человек который живет не только для себя но и уважительно с любовью относящийся к окружающим никогда не будет :ВРАТЬ , ВОРОВАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ, ВЫМОГАТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, БРОСАТЬ СЕМЬЮ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЙТИСЬ В СЛАДОСТРАСТИИ С ПОНРАВИВШЕЙСЯ КАНДИДАТУРОЙ СТО РАЗ ПОДУМАЕТ . А КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ И ГОТОВЫ ЛИ ОНИ ЗА НИХ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .
Ведь соитие это большая ответственность !Но к Сожалению девственность сейчас не котируется , более того она даже ВЫСМЕИВАЕТСЯ , как в прочем и желание быть родителем .

Так что если нужна рождаемость , то нужно начать с ВОСПИТАНИЯ СОВЕСТИ И МАРАЛИ ОСНОВАННОЙ НА УВАЖЕНИИ БЛИЖНЕГО !