Судьба

Герасимыч
Выйду за околицу и пройдусь в поля,
С неба словно молодцы,звёзды вниз летят.
Здесь моя жизнь,здесь моя-Земля.
Мысли окаянные в голове парят

Ночь тепла,прекрасна,лунный льётся свет,
И на душе спокойно,нынче дел нет.
Ты загадай желание,скоро ведь рассвет,
Придёт полнолуние-узнаешь ты ответ!

И засыпая ночью,на постельном ложе,
Желание загаданное ей,ответило "да".
Ведь бывают в жизни,Чудеса о Боже!
Это ведь не сон,говорят-Судьба.