Из семейной хроники-4

Николай Филин
Уж замуж невтерпеж.
К тому же в пятый раз.
Желанье не запрешь.
А врач? Какой совет врач даст?
Естественно, знать хочется тому,
Как умерли мужья и почему?
- Грибами отравились первых три.
- А что с четвертым-то стряслось?
- Он то мудрил, а то дурил,
И доводил меня до слез.
От сотрясенья мозга рученьки сложил...
Упрямый - не люблю грибы - твердил.
            30.01.2020