Развязался шнурок на ботинке...

Анабелла Го
Развязался шнурок на ботинке...
Ну, конечно же, в чём тут беда?
Только... вот... на коньках я, на льдинке -
Подо мной ледяная вода!

Вот... приснится же что-то такое...
Просыпаюсь... И чувствую - нет,
Надо нервы свои успокоить,
Растопив лёд в любовном огне.