Пока ты счастлив, всё прекрасно...

Петр Севостьянов
Пока, ты счастлив, всё прекрасно,
и воздух, кажется, что чист,
за облаками, в небе ясно,
и бел, как мел, бумажный лист.

Душа вокруг тебя витает,
благоухает мир мечты,
никто не плачет, не страдает...,
прекрасен мир, прекрасен ты.

Но, если, вдруг, и ненароком
тебя заденут, невзначай,
окинут взглядом, как упрёком...,
мир поменяется..., встречай.

И небо смажется..., как было,
и воздух сдавит смогом грудь,
вдруг, станет ветренно и стыло,
придётся выдохом вздохнуть.

Душа вернётся, станет тихо,
хотя, тот взгляд, уже, исчез...,
я не похож, совсем, на психа,
но взгляд от психа, как-то влез.