Про горячую любовь!

Леонид Митенев
Для чего берёшь гармонь
Ты спросила меня, Лёнь?
Да её лишь только тронь
Загорит в душе огонь!
Заиграют голоса-ноги
В пляс сами-асса!
Вторят руки на басах-
Кровь играет как роса.
На траве горит в лесах!
Поняла тогда сказала,
Свой платочек развязала.
Подыграй и я спою
Песню дивную свою.
Я заиграл, она запела
Про горячую любовь,
В виртуале целовались
До вечерних петухов.
**            **
Утреннее-зимнее,для
Согрева рук,для угона
Мук душевных!Для зарядочки
Уму!Растянул гармонь в струну!
**                **
31.01.2020 г.