но ты ни я

Власкина Ирина
А если б я хотела
Я пришла..
И миллион причин бы
Я нашла..
И мне бы не было
Припона на пути..
Я слов мильярд
Могла б к тебе найти..

Я в руку бы вцепилась
Мёртвой хваткой..
Ты без неё пытался бы
Свалить украдкой..
Лишь только по тому
Что о мой бог..
Ты побоялся бы
Остаться без двух ног..

А если говорить
Уж слишком честно
Тебе с того не будет
Слишком лестно..
Но ты ни я
Ты поводов не ищешь типа..
Причинных мест
Причины тоже скрыты..

А коль пришёл
Найди хоть одну фразу
Скажи что не хотел
Меня ни разу..
Другую фразу
Ты прибереги..
У нас ещё пол жизни
Нету впереди..

/ивла/