К Учителю

Андрей Воротынцев 2
Земные тяготы давили 

Но придавить всё ж, не смогли 

И ураганы нас сносили 

Под них, мы тоже не легли 

 

И бури были и штормА 

В пустынях жар испепелял 

И дождь неделями спадал 

Себя стихии бог являл 

 

Но мы всё так же, шли вперёд 

Куда нам сердце указало 

Встречался разный нам народ 

Дорога много рассказала 

 

И преграждали путь порой 

И очень часто помогали 

Но не лежать в земле сырой 

Мы шаг за шагом путь слагали 

 

Так продвигались дни и нОчи 

И дни и ночи отдыхали 

Когда идти уже нет мОчи 

И от бессилия вздыхали 

 

Нам сердце тихо говорило 

Идущий путь осилить сможет 

Мы знали, сердце цель узрило 

И обязательно поможет... 

 

Теперь у ног, Того Кто звал 

Кто с сердцем говорил всегда 

Учениками нас назвал 

К Кому мы двигались годА 

 

Безмерно счастливы и рады 

Нас во плотИ здесь встретил Он 

Не нужно более награды 

Лишь знать, что это всё не сон 

 

А Он рукой меня Коснулся 

И произнёс – Конечно нет 

Ты лишь сейчас Мой брат проснулся 

И осознал, что ты есть Свет! 

 

И лишь сейчас, пройдя весь путь 

Осознаёшь, что входишь в вечность 

И в духе здесь объединившись 

Мы устремимся в бесконечность