А за окном уселись снегири

Ирина Дмитриевна Демина
А за окном уселись снегири
Красивые с пурпурной грудкой!
Они так долго ждали матушки Зимы, что испугались даже
Не на шутку!
Как рады мы вас привечать,
Кормить зерном и любоваться
Вами!
Ведь вы для нас всего лишь миг  того,
Что, к сожаленью,  от  зимы осталось!
Отрады больше в жизни нет!
Нам много и не надо в жизни!
Всего то надо видеть снег!
Тот снег, что  будоражит мысли!
Всего то надо видеть свет в окне,
 Улыбки близких и зимы творенье
 И вот тогда, на радость всех,  получится стихотворенье!
30.01.2020