Душа на плече

Наталья Кузнецова 16
Иногда на меня нахлынет так,что волком вой...И тогда я ищу спасенье,твою силу,твое плечо...И пишу тебе,что скучаю...мне б укутаться бы в тебя...Извини,я не виновата. Сильных много,а я слаба.Плачу и все понять пытаюсь, почему мир бывает жесток,почему сейчас все покупают,почему продается все? Почему лицемерны люди и хотят лишь красиво жить...Почему никто не хочет в этом мире просто любить?! Секс,наркотики,все так просто...Ну а где у людей душа? Я тебя когда обнимала,на плече у тебя нашла.Самый сильный ты и настоящий.Никого не купил, не продал...Волком выть мне сегодня хочется...Если б только ты это знал.Много в сердце осталось вопросов, да и мир мне не изменить...Только знаешь,мне хочется плакать...и не просто рыдать,а навзрыд...И к тебе очень хочется,знаешь? Мне не страшно с тобой вообще. У тебя есть душа,я знаю...я нашла ее на плече.