Второй дубль. Стафор

Михаил Гуськов
Пуля - дура, наша жизнь - копейка,
И под ручку с нами смерть  -  халдейка.
Шайка-лейка - знойная семейка:
Русский парень  и жена-еврейка.
Вера, ведь, у нас одна и та же,
В клетку мир, то кресло, то параша,
В голове божественная каша,
А мамаша там же, где папаша....
И летит навстречу парню кугель,
Но не тот, а черный, словно уголь,
Выживем, второй получим дубль,
Чтобы Эрмитаж купить за рубль...