Любимые глаза нежны. Посвящение С. Т. 4675

Дмитрий Ахременко
Любимые глаза нежны
В них много Солнца и Тепла,
Светланочка, ворвавшись в сны
Ты красоту во мне зажгла.
Прекрасным голосом струны
Звучит Любовь, что так светла.