Земля

Мария Корягина
Порою плачу о тропинках,
Которые легли в асфальт
Или о беженцах-дождинках,
Которых никому не жаль...

О, слезы, впитанные в Землю,
Целите горечью своей
Несчастную, которую обьемлю,
Молельную, что принял Моисей...

21 ноября 2018