По традиции

Просто Андрей Владимирович
По давно заведённой традиции
мы свои набираем амбиции:
веселимся порой, порой ссоримся
и в запале друг с дружкою боремся.

А на жизненном ринге ударчик
лишь пропустишь- сыграешь вмиг в ларчик
и весь бой проскакать надо в стойке:
на работе, на даче и в койке!