Песня Вспомни слова, о любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Вспомни слова, о любви!!!





1.
Забыты радости, в судьбе,
Лишь, одиночество дано!
Оно дано, тебе и мне,
Теперь, двоим нам, всё равно!

2.
Нас, разделили берега,
Разлука, бурною рекой!
Меж нами, снова пролегла,
И, не даёт, принять покой!

Припев:
Вспомни слова, о любви,
И, повтори, повтори!
Души полёт обретут,
Счастье с любовью, возьмут!

3.
Тебе, рукою помашу,
Ответом будет, мне: Привет!
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Достойный нужен, нам совет!

4.
И высохнет, разлук река!
Любовный мост соорудим!
Ну а пока, ну а пока,
Из далека, в глаза глядим!

Припев:
Вспомни слова, о любви,
И, повтори, повтори!
Души полёт обретут,
Счастье с любовью, возьмут!
 



 

                Господин Львов!!!