Сухие губы твои так близко

Агния Маршак
Сухие губы твои так близко,
Дыханье змейкой ползёт по шее.
Да, я  - нахалка, я - скандалистка,
Но, Боже, как я сейчас робею.

В часах настенных боится стрелка,
Дрожит и шагу ступить не смеет.
Помилуй, Господи, двух неверных,
Любить по правилам не умеют.

Чуть слышен шёпот, торшер погашен,
Порхают пальцы по шёлку кожи.
А я, ведь, раньше не знала даже,
Насколько ты без меня не можешь.

И сколько вечностей полночь длится,
Когда на стенах танцуют тени.
Рассвет тебя отобрать грозится,
А ты целуешь мои колени.

Тебя сквозь слёзы почти невидно,
Запомнить плечи хочу ладошкой.
Рассвет краснеет - наверно, стыдно.
Не разлучай нас... ещё немножко...