На разведки иностранные не работаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
На разведки иностранные не работаю. И почему мной агентов влияния ищущие - госбезопасности офицеры - интересуются?
Понять мужчины хотят, почему не сношаюсь - борюсь с теми, кем в багровых тонах будущего светлого картины рисуются?