Любви терять мы не должны. Посвящение С. Т. 4679

Дмитрий Ахременко
Любви терять мы не должны,
Пока душа с душою рядом,
Светланочка, средь дней Весны
С тобою мелких ссор не надо.

Пусть наши дни забот полны,
Пускай невзгодам мы не рады
Как две гитарные струны
Мы зазвучим средь жизни сада.

Пускай порою, дней тоска
Желает мне пробраться в душу,
Но ты Желанна и близка.

И все сомненья я разрушу,
Пока в руке твоя рука
И я могу услышать душу.