Где ты, счастье моё заблудилось

Таня Толстых
Где ты, счастье моё заблудилось?
Расскажи в каком краю?
Любить вовсе разучилась,
Я себя не узнаю.

Мы на лавочке сидели,
Тайну в сердце берегли.
До рассвета целовались,
Друг без друга не могли.

Любовь голову кружила,
Я счастливою была.
А подружка нас разбила,
Сколько слёз я пролила.

Где ты, счастье моё заблудилось?
Почему сижу одна?
Как пичуга притаилась
Ночкой тёмной у окна.

Выйду в поле спозаранку
И кричу до хрипоты.
Брошу баб, бардак и пьянку,
Мне нужна одна лишь ты.

Письмо в сотый раз читаю,
Тихо катится слеза.
О тебе одной мечтаю,
Ты прости, люблю тебя.

Еду в шумной электричке,
Смотрю бегло на часы.
Жду последние минутки,
Как меня обнимешь ты.

                31 января 2020