O какая роскошь сада...

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Ирине Горст

О, какая роскошь сада,..
Зелено и тень кругом.
Деревянная ограда
Прячет старый папин дом,

И мне каждую травинку
Хочется вдруг обласкать,
Сорная растёт былинка,
Не хочу её срывать.

Рядом с садом, за забором
Мой осинник стройно встал
И трепещет, нежным хором -
Что-то снова зашептал.

Я пройду тропинкой узкой
Через лес на речку Цон.
Ах, ты лес мой среднерусский!
Ах, ты сладкий зимний сон...