Никто с тобою не сравнится. Посвящение С. Т. 4680

Дмитрий Ахременко
Никто с тобою не сравнится,
Светланочка, ты просто знай,
Что ты прекрасная Царица,
Что дарит мне небесный Рай.

Одна лишь ты - моя отрада,
Богиня Счастья и Тепла,
Хочу я быть с тобою рядом,
Чтобы душа в Любви цвела.

Ты знай, что я всегда с тобою,
Прошу тебя, ты просто верь,
Тебе я тайну дней открою,
Нет в мире боли и потерь.

Лишь только светлые минуты,
Что сможем мы сложить в года,
Идём с тобой одним маршрутом
Сегодня, завтра и всегда.

Нас разлучить никто не в силах,
Прошу, ты не забудь о том,
Тебя судьба мне подарила
И будем мы всегда вдвоём.

Года летят, как будто птицы,
Но им не изменить души,
Которая в полёт стремится,
К тем звёздам, что горят в тиши.

Никто с тобою не сравнится,
Светланочка, ты знай о том,
Листает жизнь странницы,
Но будем мы всегда вдвоём.