Песня Может!!!

Владимир Львов 3
Песня: Может!!!





1.
Слезою отпускаю счастье,
И, повторяю: Я люблю!
Судьбой встречаю, я ненастье,
И одиночество, в Раю!

2.
Любовь, над нами посмеялась,
Ты, в даль, с другим, увы ушла!
А, я один, остался скромно,
Теряя, счастье и слова!

Припев:
Может, однажды любовь,
Снова, камне постучит!
Скажет: Привет дорогой,
Счастье, в судьбе победит!

3.
Такое. часто происходит,
Любовь, капризною порой!
Возьмёт и, в даль с другим уходит,
Смеясь, капризною судьбой!

4.
Не опускайте руки веря,
Любовь вернётся и опять!
Слова звучать, о счастье будут,
И, будет душам - благодать!

Припев:
Может, однажды любовь,
Снова, камне постучит!
Скажет: Привет дорогой,
Счастье, в судьбе победит!






                Господин Львов!!!