Пятый день, ей титьки мну

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Нашёл  тёлку я  одну,
Пятый день, ей титьки мну,
А извилину, (во лбу),
Дома, блин, жене   *бу!
Только чую, блин, по полной,
Всё-же, скоро огребу!
-----------------------------.