Лучи Любви

Светлана Шакула
    Люблю, не боюсь сказать!
    И нету во тьме святых,
    Лишь отзвук волшебных сил,
    Кто с нами вместе был…
 
    К Любви мотыльком летим
    Сгорая во тьме ночной,
    И этот огонь с в я т о й
    Осветит нам путь Домой!..