Моросящей порой, на рыбалке

Анабелла Го
Моросящей порой, на рыбалке,
Тихо с удочкой я посижу.
И ушей мне замёрзших не жалко,
Если дома улов покажу.

Только... долго смотрю я на леску -
Не колышется даже совсем.
Принести бы хорошие вести -
Вот... тогда и уху я поем.

Моросящей порой, на рыбалке,
Я с надеждой на рыбку сижу.
И ушей мне замёрзших не жалко,
Если дома улов покажу...