Насилие?

Алла Прохорова
Упаси Бог!!

Если мама бродит по ночам и падает!! Ей самой не подняться! А мне, тем более её не поднять- она весит под сто кг:))

И я должна, каждый день или ночь- бежать за помощью...

А может-  она притворяется??

В моё отсутствие- ОНА ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕТСЯ!!

Да! Я заметила! Если меня нет дома- моя мама прекрасно ходит в туалет, и кушает хорошо!!

Когда меня нет дома- моя мама может ходить и не падать!!:))