Если был ты прав

Елена Сокол 4
Если был ты прав при своих делах,
Значит день прожит был тобой не зря,
Не лежит печаль на твоих плечах,
Сон к тебе придет при ночных свечах.
Сил и мудрости ночка принесет,
Утро доброе новый день зовет.
Каждой ноченьке подчиняешься,
А с рассветом встаешь улыбаешься.

Из старого дневника 2015.10.02