Ах, боже ты мой...

Ирина Полякова 6
Ах, боже ты мой, да как же устала...
Поверь, не железная всё-таки леди.
И нервы мои - не канаты из стали,
А есть ли такие на этой планете?

Не от мороза дрожащие пальцы,
От кофе, наверно, что пью по привычке.
Заброшены нитки, иголки и пяльцы,
Кричу я на всех, ну совсем истеричка.

О Господи, что же мне делать с собою?
Пойти что ль врачам-душегубам сдаваться?
Наедине быть мне с этой бедою,
Смотреть на людей, им в глаза улыбаться?

И где же мне взять хоть немножечко силы,
На этой земле лишь чуть-чуть продержаться...
Какое-то надо бы сделать усилье,
Чтоб в пропасть глубокую вновь не сорваться.