Живём мы будущим и прошлым

Александр Шатилов 2
Живём мы будущим и прошлым,
Нынешний день – порой гнетёт…
Глядится прошлое нам – прочным,
В грядущем – что-то ещё ждёт?

Учиться б радоваться жизни –
Уже сегодня и сейчас,
Счастливой встрече, новой мысли,
Красива жизнь – и без прикрас!

Найдётся ныне – много силы,
Чтоб обрести счастье, сберечь,
Чтоб близким быть всё так же милы,
Чтоб они ждали с нами встреч!

Быть лучше – трудно, но старайтесь
И на работе, и в быту,
Когда и туго – улыбайтесь,
Не потеряйте доброту!