Лейся, души песня, лейся!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Лейся,   вино   страсти,   лейся,
          Ласкою   нежной   согрейся-
Сердце   любви   ретивое,
          Словно   купаясь   в   прибое…
Лейся,   души   песня,   лейся,
          Радуйся   жизни   и   смейся,
Верой   надеждой   живое
          Празднует   сердце   -   благое!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
31.01.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*43 Лейся, души песня, лейся! 182_31.01.2020*