Слова свои слагаю я цветами

Людмила Вольная
Слова свои слагаю я цветами
У ног великого Учителя-Творца,
Что мир воздвиг прекрасный перед нами.
А мир тот без начала и конца.

Хочу, чтоб Слово вещее звучало,
В сердцах горело пламенем Любви,
Чтоб к Свету Души наши обращало,
Чтоб вспыхнул ярко новый день Земли.