Дама с давала

Александр Чигорко 2
Дама'с давала - весёлый Маршак
Детям про секс растолковывал так.

Не было секса в Советском союзе,
Поиск младенцев кипел в кукурузе.

Дама'с давала при этом сверх плана
Всё что могла, как небесная манна;

Молча, со смехом, в слезах и под крик,
Не рассуждая, ведь план был велик;

Лёжа, вприсядку, а то даже стоя
Дама'с давала, не руша устои

Общества: в офисе, в тачке, в гостях,
Дома, на пляже, в купе, на сносях;

Что и кому - пусть останется в тайне,
Даму'с мущать откровеньем не станем.

С юмором был и совсем не простак,
Даме'с тихи посвятивщий  Маршак.