Приходи в мой затерянный дом

Андрей Голыгин
Отыщи среди многих планет
Мой приют недалече от рая
Там сияет загадочный свет
И фигура стоит возле края

Это я дожидаюсь тебя
Дни и ночи считая до встречи
Ты пока далеко от меня
Но я слышу дурманные речи

Приходи в мой затерянный дом
Там любовь на заре народится
Ну а мы наслаждаясь стыдом
Пожелаем с судьбою смириться

И останемся здесь навсегда
Только ты собирайся скорее
Слишком быстро мелькают года
И платок выцветает на шее