Спасение

Анна Руматова
Глухие стены тотального "Я"
Надёжно хоронят нас друг от друга,
А между — только слова, слова —
Повисли мостики с уступов —
Над ущельем трепещущие всегда
От малейшего самого дуновенья,
Ну а когда дуют злые ветра —
Не просто качает, не просто колеблет:
Рвёт ветхий мост!
Обрушается путь!
Никуда не добравшийся гость!
Никогда не раскрытая суть!
Но предвечно рождается Слово —
Лишь к Нему мы способны идти —
И спасаемся снова и снова...

(31.01.2020г.)