Логика

Юрий Милов
Рубаи

Говорим философии важный раздел,
И работать над этим учёных удел.
Ведь законы мышления – логики сущность.
Много с помощью их совершаем мы дел.

Лимерик

Женской знаем, бывает она,
О мужской  слышим также всегда.
Но законы одни,
И бесполы они.
Философия тоже одна.

Акро

Легко живётся с ней, друзья,
Она придумана не зря.
Готовы применять всегда,
И не подводит никогда.
Как с нею истина близка,
Активность только быть должна.

Порошок

умение логично мыслить
поможет истину найти
но знания нужны при этом
копи