Не закрывай передо мною двери

Нинель Нина Дубинина 5
  Не забывай к тебе мой
нежный взгляд.
Не закрывай передо мною
двери.
Твоих ресниц,смущенный
взмах,дал мне понять,..
Что я еще любим,поверь
мне.

  Достойные слова,нам для
согласия,нужны,
Чтобы обиду сжечь,с
грядущею печалью.
Они,как парус,для любви
важны.
Ведь,я по-прежнему,лишь
о тебе безудержно мечтаю.

  Я холод в сердце не пущу.
Но,дрожь по телу пробегает.
Я по тебе отчаяннно грущу.
И,ревность мое сердце
злобно разьедает!

  А,мысли раздвоились в
голове,на бурю снежную
они похожи.
Там,борятся горячая любовь
и глупая холодная обида...
И,гордость больно мою душу
часто гложет!
Но,что обижен я...не подаю
и вида.

  Все зыбко в Мире нашем,
как всегда!
Пылает солнце,вспышками
с небес,
Бунтуют горы,реки и морей
вода...
Обьят огнем,во многих
Странах,богатейший лес...

  И,чувства у людей
меняются порой,..
Они,под властью времени
и неожиданных событий...
Хоть,иногда ты преданно
"Стоишь за них горой"...
Но,жизнь измен полна и
непредвиденных"Открытий".

  А,на Земле гармония
живет!
В содружестве,она живет,
со всеми временами года.
И,это мне надежду подает,
Что нас с тобой соединит,
своею мудростью,природа!

  Придет Весна,и солнце
засияет ярче.
А,в сердце у людей,поселится
надежда на любовь.
И,от веселых солнечнных
лучей,весною душам станет
жарче...
И,мысли,гордость упразднив,
соединят меня с тобою вновь!
*****