так

Лег
Призрак исчезающего года
Всё ещё маячит тут и там.
Неуверенна моя порода
Что есть исчисление годам.
Только в днях считать с ночами
Можно и удобно, без сомненья,
Всё что было или будет с нами
Только вызывает сожаленье