Не надо плохо думать про людей

Денис Колячкин
Не надо плохо думать про людей,
Мол этот лицемер, а тот злодей,
А если так считаете, то жаль,
Ведь в вас самих живёт гнилая тварь.
Но если взгляд на жизнь переменить,
Всю боль, обиды, зависть отпустить,
И в людях начать доброе искать,
То можно постепенно тварь изгнать.