Из Крыма. Любимой

Юрий Усатов
Я иду дорогами Крыма,
Ощущая солнце и ветер.
Вижу даль морскую и горы.
Нет чудеснее места на свете!
Я вдыхаю запахи Лета,
Аромат крымских трав осязаю.
Накрывает волна с головою!
Только здесь я душой отдыхаю.
Здесь я встретил Любовь.
И был счастлив,
Разделяя с Тобой дни и ночи,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Я скучаю...
Ты слышишь?.. ОЧЕНЬ!
Без Тебя всё не так как-то...
Карих глаз твоих нет и улыбки.
Ты была моей Крымской Сказкой.
Я один здесь...
Какая ошибка.
Дай нам Шанс снова быть Вместе!
Не сжигай в пепел всё, чем жили!
Мы же можем быть счастливы.
Верь мне!
Мы же, правда, друг друга Любили.

Июль 2017