Наболело

Ольга Рабзина
Я с шампанским. Сегодня можно.
Потому что плевать на "нельзя".
Моя сдержанная осторожность
До черты довела меня.

Мы все желаем кого исправить,
Как рубаху перекроить,
Ярлык пришить,на прилавок ставить,
И прилично бы оценить.

У нас ведь,в сущности,две проблемы-
То худ кошель,то кишка тонка.
Главное-докопаться до "темы".
И успеть, так сказать, до звонка.

Острее мысли. Язык вяжет.
Бежать бы Тузиком со двора.
На ухо черти "Руби!" скажут...
А я сегодня без топора.