Возрождение

Комерческий Поэт
Прольюсь  за  грань  недоступную
Весельем  наполнив  чашу
Душу,  цинично – преступную
Татуировкой  любви  украшу.
Брошу  к  ногам  меценатов
Груды  бесценных  даров
Восполнить  чудес  утрату
Из  детства  воздушных  шаров.
В  закрытые  заведения
Униженным  путь  укажу
Их  звёздную  тайну  рождения
Восторженно  расскажу.
Мелодию  смеха  прослушав
Мотив  небесный  и  звонкий
Апокалипсис   весь  разрушу