2007 Россия

Людмила Делий
Россия! Россия! Леса вековые!
Колышутся травы покосов в косе!
Тебя обожаю, в тебе моя сила,
Радости стать в душе и  во мне!

Как солнце румяны луга заливные,
Просторы полей без начала конца!
Тобою горжусь, моя Матушка, силой,
Красой величавой морей  -  чудеса!

Кругом, необъятные зори степные,
Поляны цветов отовсюду зовут...
Земные просторы и небеса сини,
Со мною в сердечке и песни поют!

Ты вечно прекрасна в цвету величавом,
А ягод поляны в просторы ведут!
Живи, процветая, в тебе моя Слава!
В тебе моя гордость, любовь и уют!!!

31.01.2020г.