Зима диктует свои устои

Валентина Путилова
Вот уж прохладный явился денёк.
Осень..Повеяло свежестью снега.
Я поспешила в осенний лесок
Там отдохну от дневного пробега.

Только куда,как шальная бегу?
Кто отыскать себя в жизни поможет?
Там я немного совсем покружу
Путь тот окажется сложен.

Может быть снег этой ночью пройдёт?
Все буреломы,поляны укроет.
Осень уж скоро из леса уйдёт
Зимняя вьюга завоет.