Где-то там, на небесах

Александр Вологдин 3
                Песня
На перекрестках сотен дорог
в строго судьбой намеченный срок
встречаются люди

В этом таится особый смысл
что если вся предыдущая жизнь
лишь подготовка к встрече

Ничего не случается просто так
иногда даже сущий пустяк
это знак свыше

Что если всё уже предрешено
жизнь спектакль,роли расписаны
истину эту нам знать не дано
да и что вообще есть истина?

Говорят где то там,на небесах
все мы каемся в земных грехах
облегчаем души

Там в конце туннеля струится свет
на все вопросы найдёшь ответ
внемли и слушай.