Мечта

Гера Васильев
Сижу во тьме густой и мрачной,
Как вижу свет, он яркий яркий,
Тогда решил пойти к нему.

Иду по ручейку с камнями,
Всё спотыкаясь я иду,
И вот подумалось дошел,
Почти дотронулся до света,
Как вдруг мой оборвался путь
И опечалился я тут.

Но Нет сказал не отступлю,
Не сдамся. Мост построю,
Я обязательно дойду
До света как нибудь.