Предел

Комерческий Поэт
В  недостижимость  не  верьте
Себе  сами  дозу  отмерьте
Над  пропастью  замки  стройте
Сердце  для  страсти  откройте
Всю  жизнь  дурака  не  валяйте
По  лебедям  не  стреляйте
Роскошной  душой  не  кривите
Пространство  любовью  взорвите
Из  клетки  мечту  отпустите
Без  покаяний  простите
Красотой   пустоту  разбавьте
Отдайте  и  этим  прибавьте
Братьев  своих  не  предайте
Рыдайте,  кричите,  страдайте
Пролейте  гнев  и  уймите
И  к  сердцу  любимых  прижмите.