Ива

Гера Васильев
Ива плачет тихо, тихо
Прячется от всех всегда
У той реки где слез полно
Стоит она всегда одна

Но не беда нам ей помочь
Пошли на ферму, там собрали
Зелёных, жёлтых, красных много
Собрали зёрен  большинство.

Пошли с мешком большою группой
И посадили с горсть семян
Растений разных, многих видов,
От пшеницы и до льна

Вот осчастливилась она
Когда увидела тогда,
Что вокруг неё творится
Различных красок дивный сад
Любимой иве от ребят.