без названия - поэт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
Поэт-Хозяин жизни, потому он и Поэт,
и всё ему родное, и чужого просто нет,
и он летит бескрыло и плачем неспеша,
ведь там его могила, где мертвая душа.
Поэту много надо! и нужен ему мир,
Поэт не для парада, он просто всем простил,
Поэт -это Защита, Любовь и Красота,
когда Поэт расскажет всем просто про тебя.
.
07.02.2017г. 09-11