Лишь у власти удержаться?

Пётр Синица 3
Лишь у власти удержаться,
После можно козырять?
И в Думе отсыпаться
И кнопку за прогульщика нажать?

Всё равно же не проверят,
Всю режимную туфту?
Как с режима серят,
Демонстрируя езду?

Власть, как лохотрон,
Лишь бы ставки угадать?
И в струе патрон,
Всегда вас может поддержать?

А как в силе укрепились,
Тут Вас понесло?
Чтоб все в России разорились
И  Вас в богатстве, вознесло?

Всё желанное свершилось,
Вроде некуда шагать?
И нищета в стране пылилась,
Стала Вас пугать?

И  Вы им сказочно запели,
О жизни сказочной иной?
И похоронную запели,
Править в вечности страной?