31. 01. 2020-25 марионетки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
противен мир марионеток,
все одинаково мерзки,
где через дым мерцает солнце,
где сердце рвётся от тоски,
где планки честности низки,
намокшие все фитиль,
и лишь в трясинах светлячки...
.
.
31.01.2020г. 18-44